Отзывы

Оставить отзыв
Защитный код Обновить

 

# Владимир 09 ноября 2017
Здраствуйте. У меня возникла такая ситуация. Я сегодня на автомобиле припарковался на дороге с кольцевым движением где по одну сторону проезжей части было место для стоянки но там небыло мест а по другую сторону ( по внутренней части кольца) стояли авто и было свободное место где я и оставил свой автомобиль. Через часа 4 я посмотрел в окно Машина была на месте а через минут 20 я снова глянул в окно и увидел что автомобиля нет а спереди и с зади стоят по две машины. Я позвонил в полицию мне сказали что мою машину забрал евакуатор , но запрещающих знаков остановки там небыло. Меня интересует полицыЯ действовала в рамках закона?
# Администратор 13 ноября 2017
Добрый день! Остановка на перекрёстках (в том числе и на перекрёстках с круговым движением) запрещена. Пункт 15.9 подпункт «ґ». Статья 265 прим 2 Временное задержание транспортных средств. Предоставляет работникам полиции право временно задерживать автомобиль.
# Дмитрий Викторович 01 ноября 2017
Друзья, спасибо вам огромное за помощь, особенно Оксаночке, юристы высший класс! Таможенники на границе вымагали взятку, дескать, у меня не та цифра в номере кузова в техпаспорте, и сказал, что ористовует автомобиль, просидел я так три с половиной часа на таможне, ничего не происходит документы не отдают машину не отдают, и не ористовуют, потом тю думаю, у меняж юристы есть, позвонил туда сюда, 15 мин, этот таможеник злой выскочил, документы швырнул, фыркнул, и сказал ты тут больше не проедешь, ну это мы ещё посмотрим. Спасибо что вы есть, всем друзьям рекомендую, даже не сомневайтесь, оно того стоит.
# Администратор 02 ноября 2017
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что смогли помочь в решении Вашего вопроса.
# Александр 30 октября 2017
Добрый день,подскажите,обязательна ли пересдача на права,чтобы вернуть их после изьятия на год по 130 статье.Спасибо
# Администратор 30 октября 2017
Добрый день! В случае если есть постановление суда о наложении санкции в виде лишения водительского удостоверения - пересдача обязательна. Постановление Кабинета Министров № 340, 20-й пункт. Возвращение водительских удостоверений лицам, лишенным права управления транспортными средствами, проводится после составления теоретического и практического экзаменов. При этом практический экзамен принимается экзаменационной комиссией на транспортном средстве той категории, который был указан в решении суда о лишении права управления транспортным средством.
# Виталий 25 октября 2017
Добрый вечер. У меня в тех паспорте не указан вид топлива . Что мне делать ? Могу ли Я установить гбо и ездить так?
# Администратор 27 октября 2017
Добрый вечер! Помимо графы «Тип пального» ГБО отмечается в графе «Особливі відмітки» вместе с номером сертификата, выданным СТО устанавливавшим газовое оборудование. Любое вмешательство в конструкцию автомобиля (будь то изменения типа топливной системы или кол - во сидений/окон) должно отображаться в регистрационных документах либо в базе Транспортного Средства.
# Павел Черевко 20 октября 2017
Добрый день, подскажите можно ли пересечь границу перевозя мотоцикл на прицепе+легковой авто, либо внутри грузового ТС будучи владельцем обоих ТС.
# Администратор 23 октября 2017
Добрый день! Есть несколько нюансов, которые имеют значение, это регистрация (в какой стране эти ТС зарегистрированы) и в какую страну вы их везёте. В целом обычный порядок прохождения таможни с товаром. Если ТС (транспортные средства) на иностранной регистрации, а Вы ввозите их в Украину, то заполняете декларацию и ввозите в режиме транзита либо для «растаможки». В принципе такой же порядок большинстве стран, но с небольшими отличиями, где-то необходимо писать «обязательство про обратный вывоз», где-то и вовсе требуют оставить залог, на случай если вы не вывезите данные ТС в указанные сроки он (залог) аннулируется
# Виталий 18 октября 2017
Здравствуйте!
Подскажите, правда ли что срок для наказания водителей за нарушения ПДД ограничен тремя месяцами от составления постановления полицейским до вынесения решения суда. И что должно происходить после данного срока. Какой закон этот срок регламентирует?
Спасибо.
# Администратор 18 октября 2017
Здравствуйте!
Согласно КодексуУкраины об Административных Правонарушениях (КУоАП)
привлечь правонарушителя в административном производстве можно в течение 3-х месяцев. По истечению этого срока решение суда по админ производству может быть принято не в пользу лица которое привлекается к админ ответственности, но штраф за это правонарушение он не получит.
Например: водителя привлекают по части 1 статьи 130 КУоАП (Управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения …)
Полицейские составили протокол, и по каким-то причинам он не был рассмотрен судом в 3-месячный срок, а допустим через 4 месяца. В таком случае водителя признают виновным, но ответственность (10200грн. и лишение прав на 1 год) он не понесёт. Но если его за один год привлекут за то же правонарушение то его будут привлекать по части 2 статьи 130, а там санкция (штраф) 20400грн. и 3 года лишения водительских прав.
Вы указали в вопросе термин «Постановление», а постановление это и есть вердикт по рассмотрению «дела» то есть правонарушение рассмотрели «на месте» и вынесли «приговор». В суд это постановление попадёт только в том случае, если правонарушитель подаст исковое заявление на обжалование данного постановления в течение 10дней с момента получения этого постановления на руки. Протокол и постановление это разные документы, протокол это «видение» ситуации полицейскими зафиксированное на предназначенном для этого бланке, а постановление это конечный результат (вердикт и признание «виновным») рассмотрения этой ситуации
# Геннадий 15 октября 2017
Здравствуйте!
У меня такая проблема:
Арестовали моё авто, потому что нет номера (винкода). Автомобиль зарегистрирован в Европе и живу тоже в Европе ( украинец). Авто зарегистрирован на мне.Я предоставил справку что на фирме Мерседес делался страховой ремонт и была заменена планка с номером на без номерную, также в Украине проведены две експертизы по машине и по документам (всё ок). Но автомобиль не отдают.
Подскажите что в таких ситуациях надо делать.
Спасибо.
С уважением Геннадий.
# Администратор 16 октября 2017
Добрый день! Необходимо узнать, на основании чего задержан автомобиль, и получить ответ в письменном виде. Возможно, проводятся следственные действия и автомобиль на экспертизе. Для этого будет лучше нанять адвоката, который сможет с вами пойти в райотдел и составить необходимое обращение. После получения письменного ответа на ваш запрос будут ясны дальнейшие шаги и их направление (Подавать жалобу на следователя за бездействие, обращение в прокуратуру и т.д.) Оснований задержания может быть много, как и путей развития ситуации, поэтому и необходим письменный ответ,
# Игорь 12 октября 2017
Имеет ли право сотрудник транспортной инспекции проверять режим труда и отдыха у перевозчика, выполняющего международные перевозки.
И на каком основании?
# Администратор 13 октября 2017
Добрый день! У сотрудников «Укартрансбезопасности» есть полномочия для проверки режима труда и отдыха, как при международных перевозках так и при внутренних. Законность данной процедуры предусмотрена 53-й статьёй (последний абзац) Закона Украины «Про автомобильный транспорт».
# Оксана 10 октября 2017
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, мужа остановили за вождение в нетрезвом виде, проходить экспертизу отказался. Суд вынес приговор :Лишения прав на 1 год и штраф в размере 10 500.
Понимаю, что он 100% виновен, я в положении, нам необходимо ездить по больницам, возможно данный приговор как то обжаловать ?
# Администратор 10 октября 2017
Добрый день! Обжаловать постановление суда можно в течение 10 дней с момента его оглашения. Вам нужно писать апелляционную жалобу на постановление суда первой инстанции, в которой необходимо указать на обстоятельства, не учтённые судьёй при принятии решения в суде первой инстанции. Если сроки для обжалования пропущены, тогда необходимо подавать заявление на их возобновление (для их возобновления необходима уважительная причина, в связи с какими обстоятельствами Вы пропустили отведённый для этой процедуры срок). Также хотим отметить, что перспектива обжаловать решение с подобными обстоятельствами не велика, так как указанная Вами причина отмены решения суда, с точки зрения законодательства менее весомая, чем совершенное правонарушение.
# Виктор Иванович 03 октября 2017
Хочу поблагодарить Юристов за помощь, сегодня выручили меня красавцы, отбили от наших полицаев, тормазнули за свет, заехал на трасе в магазин и потом забыл включить. Всем рекомендую и ручаюсь команда супер, у мента аж кепка подскочила от того как вы ему рассказали. Красавцы, спасибо!
# Администратор 04 октября 2017
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь.
# Костянтин 02 октября 2017
Доброго дня, якщо я нічого не порушив і мене зупиняють інспектори як вони говорять,,Проста перевірка документів,,чи маю я право не показувати документи?
# Администратор 02 октября 2017
Доброго дня! Згідно зі статтею 35 закону України «Про Національну поліцію» такий пункт як «перевірка документів» є відсутній, тому пред’являти їм документи чи ні – на Ваш розсуд, маєте право не пред’являти.
# Андрей 02 октября 2017
Добрый день. За ранее благодарен.
Остановили в 22-00 за не пристегнутый ремень выписали постановление за не освещенный номерной знак 170грн. Патрульная стояла на обочине без проблесковых маячков инспектор чуть под колёса не попал выпрыгнул из-за руля своей патрульной машины
Читал что постановление на месте выписанное не законно, за формулировкой на месте или за местом совершения правонарушения правда??? И как быть
# Администратор 02 октября 2017
Добрый день! По поводу остановки за ремень, как в 22:00 они это рассмотрели – вопрос. Штраф за не работающую подсветку номера – если она не работала, то это законно. То что стояли без включенных проблесковых маячков – у них нет такой обязанности (стоять с включенными маячками). По поводу написания постановления на месте и по месту – к сожалению от силы 2-3% судей берут это во внимание даже после указания всех разъяснений Конституционного суда, вручают постановление со словами: «Не нравится? У вас есть 10 дней на обжалование» Как быть, решать Вам, если Вы не согласны с постановлением конечно же его необходимо обжаловать. Вот только необходимо определится с линией защиты (отсутствие доказательств Вашего правонарушения или ошибки в статьях).
# Іван 27 сентября 2017
Доброго дня. Ситуація наступна: автомобіль розмитнено і поставлено на облік як ФУРГОН МАЛОТАНАЖНИЙ-В з відповідною відміткою у свідоцтві про реєстрацію. Згідно з висновком експертизи автомобіль вантажо-пасажирський (6 місць). Ззаду встановлено три місця, обладнаних ременями.
Чого очікувати від працівників поліції на дорозі у разі зупинки (з пасажирами )?Дякую.
# Администратор 27 сентября 2017
Доброго дня! По правильному він (автомобіль) має бути зареєстрований згідно висновків експертизи. Працівники поліції будуть відштовхуватись від того що зазначено в свідоцтві про реєстрацію, А там має бути зазначено що він вантажно-пасажирський, і в розділі «кількість сидячих місць» зазначена фактична кількість сидінь. Таким чином може бути накладений штраф за ч.1 ст. 121 КУпАП у розмірі 340грн.
# Владимир 27 сентября 2017
Красавцы молодцы,так держать.
# Администратор 27 сентября 2017
Спасибо Вам. Нашей команде очень приятно читать такие отзывы. Благодарим за обратную связь.
# Сергій 26 сентября 2017
Доброго Дня. Мені написали постанову, працівники поліції, ст. 121
ч. 6. тому що на номерному знаку була встановлена сіточка, хоча б номерні знаки було чітко видно з 20 м. і тим паче я сіточку зняв з Авто при працівниках поліції. але всеодно була виписана Постанова на моє імя. Якщо я подам позовну заяву до суду, чи є шанси виграти суд. І яки документи треба для написання позовної заяви?
# Администратор 27 сентября 2017
Доброго дня! Звичайно шанс є, працівникам поліції потрібно буде надати в суді докази того що Ваш номерний знак було неможливо ідентифікувати з відстані 20м. Для написання позовної заяви Вам необхідно:
1. Копія постанови
2. Копія посвідчення водія
3. Копія свідоцтва про реєстрацію транспортного засобу (який зазначений в постанові)
4. Копія паспорту 1,2 та сторінка з місцем реєстрації
# Валентин 20 сентября 2017
Получается что по доверонести тоже нельзя передвигаться по украине? Какой штраф за передвижение по Украине и что мне делать если остоновят на иностранных номерах?
# Администратор 20 сентября 2017
Таможня это нарушение расценивает как уклонение от уплаты таможенных платежей. Полиция ничего не сделает так как это не их полномочия, это нарушение таможенного кодекса, поэтому только работники таможни могут вас привлечь к ответственности, а штраф 300% от суммы неоплаченных таможенных платежей.
# Валентин 20 сентября 2017
Можно передвигаться по Украине на иностранных номерах,если владелец по тех.паспорту иностранец,а второй водитель украинец ездит на ней по Украине по доверонести. Второй водитель по доверонести может передать мне машину по Украине?
# Администратор 20 сентября 2017
Добрый ночи! К сожалению нет, согласно таможенного кодекса и стамбульской конвенции: пользоваться автомобилем с иностранной регистрацией может исключительно тот, кто ввез этот автомобиль на территорию Украины. Имеет значение кто ввозит, а не на кого зарегистрирован автомобиль (фирма, не резидент, украинец)
# Рома 20 сентября 2017
Доброго дня в мене забрали права я можу їхати з простроченим талоном на машині друга без нього.
# Администратор 20 сентября 2017
Доброго дня! Нажаль не можете. Згідно чинних правил дорожнього руху, а саме пункту 2.1 зазначається що Водій механічного транспортного засобу повинен мати при собі: а) посвідчення водія на право керування транс­портним засобом відповідної категорії. Виходячі з того що Ваш талон прострочений, фактично Ви не маєте посвідчення водія.
# Віктор 14 сентября 2017
Скажіть будьласка чи дозволяється перевозити у вантажному бусі пасажирів, якщо встановлено крісла з ременями безпеки згідно до стандарту є бокові вікна, знята перегородка. Кат A.B.C.E чи мотивується це як переобладнання.Я читав у правилах перевезення пасажирів у вантажному авто.
# Администратор 18 сентября 2017
Доброго дня! Будь яке внесення змін в конструкцію автомобіля (додавання\видалення сидінь, вікон, перегородок, зміна типу паливної системи. Зміна типу освітлювальних приладів (xenon/led/halogen) зміна розміру коліс на не передбачений конструкцією) є переобладнанням. Такі зміни треба погоджувати з МВС, та вносити їх в базу чи в реєстраційні документи (якщо є відповідна графа).
# Александр 11 сентября 2017
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , имеют ли право работники «Укртрансбезопасности» проверять каждый грузовой автомобиль на пункте весового контроля или это должно производиться выборочно чтобы не создавать пробок на дорогах ? И можно ли проехать в таком случае мимо весового контроля тем самым не нарушая законных требований данных работников ?
# Администратор 11 сентября 2017
Добрый день! Работники «Укртрансбезпеки» могут останавливать любое механическое транспортное средство, в любом количестве, а за то, что Вы не остановитесь ответственность (пока) не предусмотрена (штрафа нет).
# Сергей Сереевич 11 сентября 2017
Добрый день. Автомобиль газель 32213. У меня в техпаспорт стоит категория D микроавтобус но у меня есть документы "висновок науково- технiчной экспертизы" выданая Державтотрансндiпроект где написано Згiдно з ДСТУ 2984-95 Засоби транспортнi дорожнI.Типи. Термiни та визначення" переобладнаний колiсиний транспортний засiб належить до легкових автомобiлiв, про що рекомендуется зробити запис у реестрацiйнi документи полиция выписался административное поколение что 121 с 3 тех огляд. Законно это или нет
# Администратор 11 сентября 2017
Добрый день! Исходя из тех документов, что вы предоставили работникам полиции, их действия правомерны. Если Вы переделаете документы на легковой (В) и не будите использовать этот транспорт с целью получения материальной прибыли, тога техосмотр не нужен.
# Олег 08 сентября 2017
Доброго дня.
У мене відбулось незначне Дтп 6 вересня. Я винуватець, заповнили європротокол записали все в страховій. На другий день 7 числа потерпілому моя страхова повідомила про те що вони через декілька днів банкроти.
Він буде подавати на мене в суд для відшкодування. Що робити ?
Дякую.
# Администратор 08 сентября 2017
Добрий день! Для більш детальної консультації нам необхідна назва страхової компанії. З приводу звернення потерпілої особи до суду, тут він має всі права. Згідно законодавства України, потерпіла особа (постраждалий в дтп) має право самостійно обирати до кого звертатись за виплатами (до страхової компанії чи до винуватця ДТП), суд його в цьому не обмежує. Якщо Ви нам надасте назву страхової компанії, ми подивимось чи насправді вона на межі банкрутства, і як Вам далі діяти.
# Степан 05 сентября 2017
Скажіть в яких випадках треба показувать страхівку?
# Администратор 06 сентября 2017
Доброго дня! Згідно статті 21 закону України «про обов'язкове страхування цивільної відповідальності власників наземних транспортних засобів» тільки в 4-х випадках. Але пункт 2.4 правил Дорожнього руху На вимогу поліцейського водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також: пред'явити для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1 , а саме: посвідчення водія, свідоцтво про реєстрацію та поліс страхової відповідальності. З цього виходить що в усіх випадках на законну вимогу працівника Поліції.
# светлана 26 августа 2017
Добрый день,мы ваши клиенты буквально недавно,хотелось бы понять реально ли вы оказываете помощь и попросить вас помочь по ДТП для решения вопроса получения выплаты по страховке.У нас было ДТП,нац.полицией выписан протокол,наш водитель не виноват,а суд принимает решение,что вина другого водителя не доказана.Было админ.провадження,на суд водителя не вызывали,суд переносили несколько раз,мы подозреваем оттягивали время,как нам действовать дальше?На руках у нас есть копия протокола ДТП и решение суда.
# Администратор 28 августа 2017
Добрый день! Позвоните на номера юристов указанные на Вашей карте, и они Вас проконсультируют по данному вопросу, возможно им понадобится ознакомится с материалами дела для дачи максимально точной консультации.
# Вячеслав 18 августа 2017
здравствуйте, скажите приняли какойто закон по еврономерам, и если да то где мы можем ознакомится?
# Администратор 21 августа 2017
Добрый день! На данный момент никаких изменений в законодательстве касательно этого вопроса не было.
# Андрій 11 августа 2017
Добрый день. Можете помочь найти законный выход? Я ремонтировал двигатель на микроавтобус Мазда е2200. Его особенность что вин код находиться на площадке вверху, и когда планировали блок станок его стёр. Как говорят мастера, в ручную блок не планируеться, а на станке иначе сделать нельзя. Когда обратился в МРЕО со своей ситуацией мне сказали, только куплять новый двигатель, в противном случае машина может попасть на штраф площадку. Можно ли как-то узаконить номер, или то что без номера. Бывают же ситуации, когда на кузове они сгнивают. Запрещено умышленно стирать номер. Можно ли доказать что это было не умышлено ( дать инструкции, и ППР (порядок производства работ) на станок, на котором выполнялись работы). Отдать двигатель на экспертизу или ренген. В МРЕО меня в этом вопросе не могут или не хотят просветить.
# Администратор 14 августа 2017
Добрый день. В Вашем случае необходимо заменить мотор на другой с номером. Если б это был номер кузова, его можно восстановить или присвоить новый номер, обратившись в государственную организацию «САНТАДОР», с номерными запчастями, вроде мотора, всё обстоит иначе.
# Сергей 09 августа 2017
В декабре 2014 года по решению суда мне вынесли 400 грн штрафа + около 100 грн за судебные издержки. Я оплатил все в тот же день, чеки предоставил в суд.
В июле 2017 в МРЕО я узнаю, что на моей фамилии числится штраф 400 грн.
Чеки не сохранились, как мне быть?
# Администратор 11 августа 2017
Добрый день! Вам необходимо обратится в любое управление Национальной полиции в отдел админ практики, для получения ведомости об оплате штрафа, или обратится письменно. (на письменный запрос Национальная полиция обязана ответить в пятидневный срок. Затем с ведомостью об уплате штрафа, обратится в Государственную Исполнительную службу, для закрытия исполнительного производства по Вашей ситуации (если оно открыто.).
# Илья 04 августа 2017
Ехал на моторолере хонда дио 49.9 кубиков остановили менты без причины и выписали мне штраф 51 гривну в связи с тем что я ехал без шлема я им сказал что на 49кубовый скутер не нужен шлем а они даже слушать незахотели что подскажите куда жаловатся?
# Администратор 09 августа 2017
Добрый день! Скутер объёмом 49.9 см.куб является механическим транспортным средством ( далее ТС) подлежащим обязательной регистрации, а следовательно управляя таким ТС согласно подпункта «Г» пункта 2.3 ПДД Украины Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан: во время движения на мотоцикле и мопеде быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутых мотошлемов; (№1029 от 26.09.2011).
Следовательно действия работников полиции были правомерными.
# дмитрий громов 03 августа 2017
добрый день я уже месяц пользуюсь услугами компании дорожный юрист,хочу сказать что стало очень скучно ,полицаи останавливают,видят карточку,просят прощения и отпускают,сегодня чуть не стал участником дтп с полицейскими по их вене ,проехали ,развернулись,остановили с мигалкой ,начали задавать вопросы о правомерности моих действий,потом увидели талон на лобовом стекле и отпустили сказав чтобы я повесил брызговики .
# Валерий 31 июля 2017
Добрый день! С участием моего авто МАН под управлением водителя(выполнял работу по договору ГПХ) произошло ДТП, а именно- авто Опель двигавшееся во встречном направлении доганяет попутно движущийся Исузу , бьёт его в заднюю левую часть и отскакивает на встречную полосу где происходит столкновение с моим авто. В результате пассажир Опеля погиб, а водитель находится в больнице.Мой водитель получил легкие телесные и от госпитализации отказался.Возбуждено уголовное производство.Я заявил о том что буду подавать гражданский иск в рамках уголовного, т к стоимость ремонта превышает стоимость выплат по страховой.Все авто имеют полис ОСАГО. Вопрос: могу ли я кроме как к виновнику аварии(водитель) подавать иск на владельца Опеля в рамках этого уголовного производства или вне его(водитель за рулем опеля не является владельцем, управлял по техпаспорту) по причине того что водитель вряд ли сможет выплатить мне сумму ущерба от ДТП.
Заранее благодарен за ответ!
# Администратор 01 августа 2017
Шкода, завдана внаслідок взаємодії кількох джерел підвищеної небезпеки, відшкодовується на загальних підставах, зокрема, шкода, завдана одній особі з вини іншої особи, відшкодовується винною особою (пункт 1 частини першої статті 1188 ЦК України).
Таким чином, потерпілому як кредитору належить право вимоги як до користувача даного ТЗ, так і до власника ТЗ. Тобто, він вільно, на власний розсуд обирає спосіб здійснення свого права. Проте, звернення з відповідною позовною заявою до власника ТЗ (особи, яка не є винуватцем в ДТП, згідно матеріалів адмін. справи) про відшкодування майнової шкоди є безперспективним, виходячи з положень ст. 1188 ЦК України.
# Артур 31 июля 2017
Добрий день.
А коли зупиняють без причини, також можна телефонувать?
# Администратор 31 июля 2017
Добрий день! Звичайно, основний напрямок нашої роботи є захист водіїв від протиправних дій працівників поліції, а безпідставна зупинка є протиправною дією з боку поліцейських.
# Сергей 31 июля 2017
Здравствуйте! Вопрос такого плана, нужно сейчас регистрировать газ на машине, атом ного кто говорит нет, ктото говорит да проясните.
# Администратор 31 июля 2017
Добрый день! Согласно ст 32 Закона Украини О дорожном движении Переоборудование транспортных средств - не предусмотренных нормативно-технической документацией на данное транспортное средство, должно соответствовать правилам, нормативам и стандартам Украины. Переоборудование, что привело к изменению учетных данных механического транспортного средства, должно быть отражено в его регистрационных документах. Ответственность за не внесение этих данных предусмотрена частью 1 статьи 121КУпАП в размере 340грн.
# Віталий 31 июля 2017
Добрий вечір, був я клієнтом даної контори -нічого доброго. добре було коли не звертався, розвод повний. Написали на мене протокол (повернув без поворота ) юрист сказав писати протокол. В кінці наговорили зробити сканування усіх документів і скинути їм, !!!!!щоб вони написали від мене заяву в суд. !!!!!! і я мав сам усе це робити. За що я заплатив? Щоб самому бігати по судах? Я дальнобійник, от тому відмовився від їхніх послуг і не шкодую. Чого і вам раджу. Розвод це хлопці, не ведіться. якщо хочете позвоніть спитайте, все розкажу (0678043510)
# Администратор 31 июля 2017
Доброго дня Віталій Володимирович.

Ми послухали записи Ваших розмов з юристами. Тепер розберім більш детально ситуацію, що склалася.

1. Ви зателефонували до нас, коли вже після того як віддали документи поліцейським, і вон вже складали постанову на Вас. На жаль, на етапі написання постанови, якось вплинути на розгляд справи, вже не представлялося можливим.

2. Юрист сказав підписати постанову, для того щоб поліцейський видав Вам копію цієї постанови. Без копії, ми б не могли скласти позовну заяву до суду.

3. Юристи склали позовну заяву, по даній постанові, та відіслали її Вам електронною поштою. Вам треба було її роздрукувати та занести (відправити поштою) до суду, а потім з'явитися на судове засідання. Лінію захисту на судовому засіданні ми б вам побудували, вже після того як Ви подали позовну заяву до суду.

Шанси оскаржити постанову були досить великі, тому що Ви не порушували ПДР, а поліцейські які стверджували, що Ви не увімкнули сигнал повороту - не мали ніяких доказів своєї позиції.

Основна Ваша претензія зводиться до того, що ми не пішли замість Вас до суду. Але на жаль, ми не представляємо інтересів наших клієнтів на судових засіданнях. У нас немає такої можливості. Ми ніколи та нікому цього не обіцяли. У переліку наших послуг немає такого пункту. Ми надаємо усні консультації - телефоном, письмові консультації - електронною поштою.

Від нас ми зробили все можливе, щоб анулювати дану постанову.

Віталій Володимирович, Ви є нашим клієнтом, ще з зими. До того моменту, що Ви описуєте, Ви звертались до юристів декілька разів, та вони Вам надавали кваліфіковані консультації.

Нам дійсно прикро, що ми не виправдали Ваших сподівань.

Сподіваємось на подальшу співпрацю. З повагою.
# Елена 21 июля 2017
Добрый день! Слышала восторженные отзывы о Вашем сервисе от знакомых, которые стали Вашими клиентами. Однако мне не понятно - как оформляются взаимоотношения клиента с Вашей компанией? Составляется ли какой-то договор с указанием перечня всех обязанностей компании? Какие есть гарантии выполнения Вами взятых на себя обязательств? Что делать клиенту, если Ваши телефоны не отвечают (невозможно дозвониться), либо если предоставленная по телефону консультация не помогла (была бесполезной или неквалифицированной)? Несет ли Ваша компания какую-нибудь ответственность за неисполнение описанных в рекламе функций?
# Администратор 24 июля 2017
Добрый день Елена. Ответим по порядку, чтобы не было путаницы.

1. Действует договор публичной оферты, т.е. мы берем на себя обязательства выполнять весь перечень услуг, который указан в таблице на странице цены https://du24.com.ua/tseny

2. Гарантии. Вы можете вернуть карту в любой момент, в течение 30 дней с момента покупки с полным возмещением всех затрат и без объяснений причины.

3.Если консультация не помогла (была бесполезной или неквалифицированной)? Здесь нужно разделять понятия.

Если неквалифицированной, то мы естественно вернем деньги.

Если бесполезной, то нужно смотреть какой была ситуация. Например: если человек управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, то даже если консультация будет самой квалифицированной, то она останется бесполезной для данного водителя, т.к. его все равно привлекут к ответственности.



В любом случае мы сделаем все, чтобы Вы остались довольны от сотрудничества с нами.

С уважением.
# Катерина 14 июля 2017
Подскажите пожалуйста. Хочу выехать на машине, на море в Болгарию. Какие бумажки нужно иметь при себе на автомобиль? Спасибо.
# Администратор 20 июля 2017
Добрый день! Согласно пункту 29 ПДД Украины: «Гражданин Украины, выезжающий за границу, должен иметь: 1) Регистрационные документы на транспортное средство и удостоверение водителя, отвечающие требованиям Конвенции о дорожном движении (Вена, 1968);
2) Регистрационный номерной знак на транспортном средстве, буквы которого соответствуют латинскому алфавиту, а также опознавательный знак государства (Наклейка «UA» на заднем стекле или двери багажника), в котором оно зарегистрировано.
# Арсен 13 июля 2017
Очень рад сотрудничеству, приятные люди, переживают как за своих друзей, всегда помогают до конца, и я желаю вам процветанья и успехов, такие люди нам нужны!!!
# Дмитрий 13 июля 2017
Закрепил на стекле стикер. Никто не останавливает. Рекомендую.
# Дмитрий 05 июля 2017
Очень даволен этой компанией , много раз выручали меня в спорных ситуациях с полицией. Всем очень рекомендую !
# василий 05 июля 2017
нужноли регестрировать гбо на авто и чем это может бернуться если незарегестрировать
# Администратор 05 июля 2017
Добрий день! Згідно cт 32 Закону Украини Про дорожній рух Переобладнання транспортних засобів - не передбачених нормативно-технічною документацією на даний транспортний засіб, повинно відповідати правилам, нормативам і стандартам України. Переобладнання, що призвело до зміни облікових даних механічного транспортного засобу, повинно бути відображено у його реєстраційних документах. Відповідальність за не внесення цих даних передбачена частиною 1 статті 121КУпАП у розмірі 340грн.
# Михаил 05 июля 2017
Вчера меня остановили полицейские за проезд на красный свет.Я попросил показать видео о моём нарушении ,в чём мне было отказано.Мол его надо искать .Протокол я не подписал.
# Администратор 05 июля 2017
Добрый день! Отказ в предоставлении Вам доказательств работниками полиции, является нарушением Ваших прав. Согласно ст 268 КУоАП: Особа, яка притягається до адміністративної відповідальності
має право: знайомитися з матеріалами справи, давати пояснення,
подавати докази, заявляти клопотання;
По поводу постановления, то что вы его подписываете, не означает что вы с ним согласны, ваша подпись означает то, что вы ознакомлены с ним и хотите получить его на руки. Теперь это постановление придет вам по почте и с момента его получения у вас будет 10 дней на его оспаривание или 15 дней на его оплату.
# Семён 04 июля 2017
Добрый вечер. У меня на бусе дукато сварщик повредил номер на кузове гайци выкупили теперь пакоя нет штравплощядкой пугают и денег хатят. Тармазят за трещену на окне и пошло поехало. Што делать и как быть в юредическом плане так как денег я давать не хачу а ездить нада
# Администратор 05 июля 2017
Добрый день! Вам необходимо обратится в Научно-исследовательское Бюро судебных экспертиз «Сантодор» , с заявлением о присвоении номера в связи с повреждением имеющегося. Эта организация восстановит имеющийся номер, либо присвоит новый.
# Максим 04 июля 2017
Уточните пожалуйста, могут ли юристы помочь отстаивать права водителя грузового автомобиля если инспекторы обвинили в перегрузе?
# Администратор 04 июля 2017
Добрый день! Если действия работников «Укртрансбезопасности» являются незаконными (место расположения габаритно весового контроля не оборудовано знаками, дорожное покрытие не подходит для установки весов, нет акта о поверке данного ГВК и т.д.) разумеется, юристы будут отстаивать Ваши права, и защищать Вас в таких ситуациях. Но если с их стороны всё будет законно, а у Вас будет перегруз или отсутствие док-ов необходимых для осуществления перевозок, тогда юрист лишь подскажет как действовать, чтоб процедура не была нарушена и не приписали ничего лишнего.
# Евген 29 июня 2017
Доброго дня, підскажіть будьласка як правильно переоформити авто. У моєї дружини є сестра в Румунії, вона хоче нам відати авто (випуск авто 2005 рік).
# Администратор 29 июня 2017
Доброго дня, якщо це авто на закордонній реєстрації, тоді власник авто може написати Вам довіреність і Ви можете ввезти таке авто в Україну в режимі транзиту (5-10 днів). Розмитнити таке авто вже нажаль неможливо. Якщо цей автомобіль на Українській реєстрації, тоді так само достатньо буде довіреності, за допомогою якої ви зможете перереєструвати це авто на себе.
# Администратор 27 июня 2017
ВАЖНО!!!

В связи с кибератакой на Украину, у компании предоставляющей нам услуги IP-телефонии, произошёл сбой в работе системы! Из-за этого возможны перебои со связью с юридическим отделом.

Приносим свои извинения за временные неудобства. Мы делаем все от нас возможное, для скорейшего восстановления связи.
# Василь 27 июня 2017
Доброго дня. хочу таке питання задать. Стоїть знак неможна рухатись коли температура воздуху више 28 градусов. Якщо я поїду під нього шо мені за це світить просто штраф чи фуру на майданчик заберуть?
# Администратор 27 июня 2017
Доброго дня. Згідно до постанови № 879 КАБІНЕТУ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ Про заходи щодо збереження автомобільних доріг загального користування, а саме 35-й пункт цієї постанови нам каже: Рух великовагових та/або великогабаритних транспортних засобів може бути тимчасово обмежено або заборонено у разі настання погодно-кліматичних умов, за яких експлуатація таких транспортних засобів може призвести до значного пошкодження автомобільних доріг або негативно позначитися на безпеці руху. Плюс до цього додається невиконання вимог дорожніх знаків ч1 ст122 КУпАП і штраф 255грн. Забирати на штраф-майданчик Ваше авто ніхто не буде, але заборонити подальший рух мають повне право.
# Мария 26 июня 2017
Добрый день! Я преходила дорогу в неположенном месте, и на меня совершил наезд автомобиль. Теперь у меня перелом руки и я лежу в больнице, куда мне обращаться за компенсацией? страхоквка у водителя есть. Заранее спасибо.
# Администратор 27 июня 2017
В вашей ситуации в независимости от вены водителя Вы имеете право обращение за возмещением вреда, как в страховую компанию водителя, так и к водителю транспортного средства.
Данное право на возмещения вреда, причиненного источником повышенной опасности (транспортное средство), предусмотрено ст. 999 ГК Украины, ч. 5 ст. 1187 ГК Украины и ст. 3, 6 Закона Украины «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности».
В соответствии ст. 22 Закона Украины «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности» указывается, что при наступлении страхового случая страховщик в пределах страховых сумм, указанных в страховом полисе, возмещает в установленном настоящим Законом порядке оцененный вред, причиненный в результате дорожно-транспортного происшествия жизни, здоровью, имуществу третьего лица.
Ст. 23 Закона Украины «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности» вредом, причиненным жизни и здоровью пострадавшего в результате дорожно-транспортного происшествия, является: вред, связанный с лечением пострадавшего; вред, связанный с временной потерей трудоспособности пострадавшим; вред, связанный со стойкой потерей трудоспособности пострадавшим; моральный вред, заключающийся в физической боли и страданиях, которые потерпевший - физическое лицо получил в связи с увечьем или иным повреждением здоровья; вред, связанный со смертью потерпевшего.
О правомерности обращения потерпевшей стороны в страховую компанию за возмещением вреда причиненного ее здоровью, указывает определение Высшего специализированного суда от 25.05.2016 года дело № 606/623/15-ц. Из сути данного дела, постановлением следователя уголовное производство в отношении водителя ТС закрыто в связи с отсутствием в действиях водителя состава преступления.
# Ігор 26 июня 2017
Воно того варте! Доблесна поліція зупинила, аргументуючи мою зупинку, що ніби я створив аварійну ситуацію при виїзді на головну дорогу і майор (!) прямим текстом заявив що додому я вже вирушу без посвідчення водія))) А самі зупинили тракториста в смузі розгону і заважали безпечному виїзду на смугу головної дороги. "Піна з рота", яка летіла з ротової порожнини цього правохоронця дала зрозуміти, що нормально з ним спілкуватись не вийде))) Коли я повідомив, що спочатку я спілкуватимусь зі своїм юристом, а потім з ним, то це було щось))) Зателефонувавши в call-центр "Дорожнього юриста" я змалював ситуацію що склалась, оператор надав мені консультацію. Після розмови з консультантом, я пішов розмовляти з поліцейським. Через дві хвилини я вже продовжив рух далі. Гроші які я заплатив за річний абонемент на сьогодні просто смішні в порівнянні з штрафами і хабарями які хочуть "приліпити" "бдітэлі порядку"))) Рекомендую!
# Администратор 27 июня 2017
Доброго дня Ігор. Дякуємо за такий детальний та емоціональний відгук. Ми раді, що змогли Вам допомогти. Також дякуємо за рекомендації.
# Дмитрий 23 июня 2017
Добрый вечер, оформил недавно у вас услугу но пока не довелось проверить ( слава яицам )) )
Менеджер по продаже показал себя с очень позитивной стороны, доступно и быстро все объяснила за что ей большое спасибо.
В целом считаю что сервис очень удобный и практичный так держать....
# Администратор 27 июня 2017
Здравствуйте Дмитрий. Пускай у Вас и в дальнейшем не возникнет необходимости в карте. Благодарим за обратную связь.
# Боровик Сергей 23 июня 2017
Благодарю службу за помощь на дороге.Особая благодарность личному менеджеру Оксане.
# Администратор 27 июня 2017
Здравствуйте Сергей. Всегда пожалуйста. Благодарим за обратную связь. Оксане Благодарность передадим.
# Володимир 22 июня 2017
Дуже задоволений послугами юристів, все чудово пояснюють, ввічливі. Не жалію що замовив послугу, рекомендую. Дякую що допомагаєте))
# Администратор 27 июня 2017
Доброго дня Володимир. Юристам дуже приємно читати такі відгуки. Завжди, будь ласка. Дякуємо за те, що рекомендуєте нас.
# Владимир 22 июня 2017
Очень доволен обслуживанием юристов. Специалисты консультируют доступно и понятно. Очень хорошее отношение к клиентам, приятные менеджера. Отдельное спасибо менеджеру Оксане. Рекомендую.
# Администратор 27 июня 2017
Здравствуйте Владимир. Мы рады, что Вам понравилась квалификация юристов. Оксане благодарность обязательно передадим.
# Владимир 21 июня 2017
Пользуюсь услугами организации. Пару раз обращался. получил ответы на мои вопросы. Пока всем доволен. Спасибо
# Администратор 27 июня 2017
Здравствуйте Владимир. Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь.
# Сергій Карелін 20 июня 2017
Звертався багато разів, юристи чемні і досвіченні.
Всім рекомендую!
# Администратор 27 июня 2017
Доброго дня Сергій. Юристам Ваш відгук передали. Дякуємо за рекомендації.
# Гена 19 июня 2017
скажите меня останавливала полиция на масту и я не остановился так как только одна полосв в одном направлении а они ехали за мной с мегалкой и и крякалкой. потом когда закончился мост я стал а нони мне выписали что я не остановился я сказал им что на мосту нельзя останавливатся а они сказали что я должен был там стать на ихнее требованее. как быть в такой ситуации.
# Администратор 20 июня 2017
Добрый день, Вы всё правильно сделали. Согласно пункта 2.4 правил дорожного движения, водитель обязан, остановится на требование работника полиции, соблюдая правила дорожного движения. Теперь Вам необходимо писать иск для того чтобы оспорить в суде данное постановление. А также рекомендую составить жалобу на действия данных сотрудников.
# Олександр 19 июня 2017
Став учасником послуги, спочатку сподобалось, як працює особистий менеджер Алла, потім зателефонував до юристів з автоправа з приводу питання безпідставної зупинки авто та перевірки документів. Юрист відразу відповів та надав юридичну консультацію, поліція зразу відпустила і вибачилась. Раджу кожному оформити цю послугу за досить доступною ціною!
# Администратор 27 июня 2017
Доброго дня Олександр. Аллі комплімент передали. Ми раді, що змогли Вам допомогти в питанні з поліцією. Дякуємо за рекомендації.
# Федір 16 июня 2017
Хочу выразить благодарность за профессионализм вашему работнику по имени Ира, за её отношение к людям и готовность помочь в сложной ситуации. Желаю ей всего самого хорошего! Спасибо Рекомендую!!!
# Администратор 19 июня 2017
Здравствуйте Федор. Иру еще раз поблагодарили. Огромное спасибо за пожелания и за рекомендации.
# Назар 16 июня 2017
Являюсь вашим клиентом. Хотел выразить слова благодарности. Рекомендую к сотрудничеству.И отдельно хочу поблагодарить менеджера Ирину!!!
# Администратор 19 июня 2017
Здравствуйте Назар. Спасибо за такую оценку! Ирине благодарность передали.
# Vladimir 15 июня 2017
Хорошая юридическая компания - рекомендую! Получил подробную консультацию по заданному вопросу. Благодарю юридическую компанию за помощь. Неплохая фирма, по времени и деньгам меня все устроило!
# Администратор 19 июня 2017
Здравствуйте Владимир. Спасибо за рекомендации. Нам всегда приятно получать такую обратную связь.
# Артем 15 июня 2017
Вже тривалий час користуюся послугою. Звертався за допомогою неодноразово і завжди був задоволений результатом - швидко надається консультація, дуже детально, точно, актуально та практично! Також дякую менедеру Яні за співпрацю! вже всі знайомі користуються послугою! Тепер всім раджу вашу компанію!
# Администратор 19 июня 2017
Доброго дня Артем. Ми раді, що Вас задовольнила кваліфікація наших юристів. Яні подякували. Дякуємо за рекомендації та за зворотній зв'язок.
# Gena 15 июня 2017
Взяв собі Дорожного Юриста. Майже всі знайомі користуються. Дуже довольний.Дівчата приємні працюють. Окреме спасибі Оксані все гарно пояснила. Буду радить всім
# Администратор 15 июня 2017
Доброго дня Геннадій. Оксані подяку обов'язково передамо. Дякуємо за зворотній зв'язок. Для нас найкраща оцінка нашої роботи - це коли нас рекомендують друзям.
# Тарас 15 июня 2017
Добрий вечір! Я вже більше року користуюсь вашими послугами, правда доводилось звертатись лише один раз , але юрист мені розяснив все що мені було потрібно. Дякую , успіхів Вам.
# Администратор 15 июня 2017
Доброго дня Тарас. Ми раді, що нам вдалося Вам допомогти. Дякуємо за побажання.
# Костя 13 июня 2017
Добрый день я владелец мопеда Honda dio объём двигателя 49.9 куб.см двигался по дороге городского значения г. Днепропетровск и мел при себе талон на мопед ксерокопию паспорта и права категории В. Двигался в застегнутом шлеме. Остановила полиция и составили протакол по ст. 126 ч. 2 пояснили тем что мне нужно иметь права категории А1 на что я ответил что у меня мопед 49.9куб.см они выписали протакол по ст. 126 ч. 2
# Администратор 13 июня 2017
Добрый день! Для управления механическим транспортным средством необходимо иметь водительское удостоверение соответствующей категории (в вашем случае А если водительское удостоверение старого образца, и А1 если новые права) и с 2011 года такие транспортные средства подлежат обязательной регистрации (постановке на учет, получении номеров и "тех-паспорта"). Права категории В Вам позволяют управлять четырёхколёсным транспортным средством массой до 3500кг. А для управления мопедом нужны права категории А1.
# vadiv 12 июня 2017
я очень недоволен работой компании так не возможно дозвониться.
меня остановили и успели выписать протокол и все 40 минут я звонил к им безрезультатно. Когда протокол был на руках я его отправил на почту им и решил набрать удостовериться получили ли они.
Когда набрал так и обратного звонка нет сутки.
Не могу сказать что хорошая компания зря только потраченные деньги
# Администратор 12 июня 2017
Добрый день Вадим. Мы разобрались в сложившейся ситуации. Как раз в это время, у компании предоставляющей нам услуги связи, произошел сбой. Как они нам объяснили, это происходит из-за того, что провайдер блокировал сайты, которые попали под санкции. Мы приносим Вам свои извинения за сложившиеся ситуацию. Мы в полной мере осознаем свою ответственность и понимаем, что это наша недоработка.
Мы уже готовим Вам исковое заявление и постараемся это сделать в максимально сжатые сроки.
# Егор 10 июня 2017
Здравствуйте, я ваш клиент. Талон очень помогает в ситуациях с полицией. Надеюсь и дальше с вами сотрудничать. Успехов и процветания!
# Администратор 12 июня 2017
Здравствуйте Егор. Благодарим за обратную связь. Мы также надеемся на продолжительное сотрудничество. Спасибо за пожелания.
# Денис 10 июня 2017
Здравствуйте! Пользуюсь вашими услугами уже около года, очень хорошие специалисты. Всем советую. Еще раз спасибо!
# Администратор 12 июня 2017
Здравствуйте Денис. Благодарим за обратную связь. Юристам комплимент передадим. Вам тоже спасибо, за то что выбрали нас.
# Вова 10 июня 2017
Здрастуйте !
Я недавно стал вашим клиентом,когда ко мне позвонили и начали предлагать услуги юриста я сначала очень сомневался, но все таки решил попробовать и не капли не жалею так как мой юрист очень компетентен во всех вопросах и смог мне помочь в разрешение моего ДТП .
Очень благодарен вашей организаци.
# Администратор 12 июня 2017
Здравтвуйте Владимир. Спасибо, что поверили в нас. Мы рады, что вам понравилась квалификация юристов.
# Назар 09 июня 2017
Я з вами близько року, звертався багато разів. Все впорядку, відповідають навіть вночі ! Рекомендую!
# Администратор 12 июня 2017
Доброго дня Назар. Дякуємо за рекомендації. Для нас не існує вищої оцінки нашої діяльності, ніж задоволений протягом всього року клієнт. Ми раді, що Ви задоволені співпрацею з нами.
# Олександр 09 июня 2017
Добрый день !!Являюсь вашим клиентом. Когда позвонили и предложили к сотрудничеству , засомневался , потому что не знал о такой службе. Но благодаря менеджеру, девушке которая представилась Марина ,ее обяснениями о службе я согласился ,о чем не жалею.
Несколько раз оперативно выручали. Хотел выразить слова благодарности менеджеру, а также юристам . Рекомендую к сотрудничеству.
# Администратор 12 июня 2017
Здравствуйте Александр. И Марине, и юристам благодарность обязательно передадим. Мы рады, что Вам понравилось качество обслуживания юридического отдела. Спасибо за рекомендации.
# Діма Брик 09 июня 2017
Дуже дякую компанії Дорожній Юрист.А особливо дякую своєму персональному менеджеру за співпрацю.
# Администратор 12 июня 2017
Добрий день Дмитро. Дякуємо за зворотній зв'язок. Менеджеру подяку передамо.
# Станіслав Сікорський 09 июня 2017
Користуюсь півроку. Подарували вашу карту мені на день народження. Звертався з питаннь оформлення документів на авто . Допомога на високому рівні. Рекомендую!
# Администратор 12 июня 2017
Доброго дня Станіслав. Дякуємо за таку оцінку та за рекомендації. Ми раді, що змогли вам допомогти.
# Кирилл 08 июня 2017
Пользуюсь около 4 месяцев. Сложных ситуаций не возникало. Но на талон "дорожный юрист", под лобовым стеклом, сотрудники полиции реагируют мгновенно))
# Администратор 12 июня 2017
Здравствуйте Кирилл. Пускай у Вас так будет всегда: никогда не возникают сложные ситуации. Спасибо за обратную связь.
# Лисицкий Геннадий 08 июня 2017
С данной компанией сотрудничаю около года. К работе сотрудников замечаний нет, предоставляют очень грамотную юридическую консультацию. Я и мои друзья обращались за помощью не раз, все остались довольны. С чистой совестью могу посоветовать.
# Администратор 12 июня 2017
Здравствуйте Геннадий. Спасибо за такой подробный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество свами.
# Ольга 08 июня 2017
Здравствуйте вопрос касается того что сбила забор и мне не дают его поставить хотят новый, касательно ДТП ст. 130 и ст. 124 штраф и забрали права, что мне делать с забором? Грозятся обратиться в суд.
# Администратор 08 июня 2017
Рекомендуем, Вам обратится письменно к собственникам забора, с предложением добровольно восстановить забор. Предложение необходимо отправить по почте, заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения.
# Олег 08 июня 2017
Являюсь вашим клиентом. Несколько раз оперативно выручали. Хотел выразить слова благодарности. Рекомендую к сотрудничеству.
# Администратор 12 июня 2017
Здравствуйте Олег. Пускай у Вас так будет всегда: никогда не возникают сложные ситуации. Спасибо за обратную связь.
# Василь Миколайович 08 июня 2017
два роки співпраці зупиняти стали один раз із десяти і то при зупинці цікавиться здоров"ям потім побажання всього найкращого це і є індикатор вашої непдкупності ДЯКУЮ ВАМ!!!! хочу особливо подякувати менеджеру НАСТІ за її чуйність поррядність та пунктуальність
# Администратор 08 июня 2017
Дякуємо за відгук, дуже приємно що ви знами вже не перший рік. Обов`язково передамо вашу подяку Анастасії.
# Вадим 08 июня 2017
Добрий день!Хотів би запитати у Вас, щодо моєї справи за ст.130 ч.2
В мене було таке порушення два роки назад, за рішенням суду розглянуто та винесено рішення, позбавлення спец.права(на два роки)Але на момент вчинення порушення в мене не було прав водія, за що я і сплатив штраф - 425 грн.
Скажіть будь-ласка, ,рішення суду було винесено, без здачі прав с моєї сторони, це визначає те що я вже можу керувати транспортим засобом ?
з повагою Вадим Тетаренко.
з моменту вирsшення питання, обіцяю винагороду!
# Администратор 08 июня 2017
Якщо з моменту притягнення Вас до відповідальності за ч2 ст130 минуло 2 роки, то вив же маєте право на відновлення свого водійського посвідчення. Сплата Вами штрафу у розмірі 425грн. (явно за ст126) відношення до цього не має.
# Віталій Горобець 07 июня 2017
Дякую компанії Дорожній Юрист, дуже все подобаеться, неодноразово дзвонив і був завжди задоволений
А особливо дякую своєму персональному менеджеру Марині,дуже приємна в спілкуванні працівниця,дуже гарно спілкуєшся і знає свою справу. Рекомендую Компанію Дорожній Юрист
# Администратор 08 июня 2017
Доброго дня Віталій! Нам дуже приємно, що Вам сподобались консультації юристів. Марині подяку передамо.
# Алексей 07 июня 2017
Заказал услугу все понравилось отзывчывые. Менеджеру Ирине спасибо
# Администратор 08 июня 2017
Здравствуйте Алексей. Спасибо за обратную связь. Ирине благодарность передали.
# Евгений 06 июня 2017
Добрый день! Меня остановила транспортная инспекция украины и наложила штраф в размере 19т гривен. За неполадки в тахографе около двух часов не писалась шайба второго водителя. И отсутствие печати украинской таможни на списке туристов. Я гражданин рб. Подскажите какие мои дальнейшие действия в этой ситуации? Говорят что без оплаты не выпустят из украины.
# Администратор 07 июня 2017
Добрый день! На основании каких норм права Вас привлекли к ответственности? (Какие статьи, какого закона Украины?)
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Прикрепить файл